vendredi 24 octobre 2014

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Régime : menu des trois semaines suivantes


Menu croisière LES 3 SEMAINES SUIVANTES
Au réveil 1 verre de jus de citron + eau + édulcorant.
Au petit-déjeuner 1 thé ou 1 café sans sucre ou édulcoré + 2 tranches de pain boulanger + 2 noisettes de beurre + 1 yaourt 0 % ou 2 petits-suisses 0 % ou 1 Carré Frais Gervais 0 % ou 2 c. à s. de fromage blanc 0 % + 1 tranche de jambon dégraissé ou 1 oeuf + 1 fruit frais (2 kiwis, 1 barquette de framboises, 8 fraises, 1/2 pamplemousse) ou 1 compote sans sucres ajoutés.
A volonté (1,5 l/jour) : thé vert ou noir ou infusion ou eau.
Collation (si vous avez faim) : 1 thé vert ou 1 infusion + 1 fruit frais + 1 yaourt 0 % ou 2 c. à soupe de fromage blanc 0 % ou 1/2 tranche de jambon ou 3 bâtonnets de surimi ou 1 oeuf.
Déjeuner & dîner Zéro pain. 1 c. à c. de matières grasses par repas (assaisonnement et/ou cuisson).
Entrée Taboulé de chou-fleur aux fruits de mer (chou râpé en remplacement de la semoule) + moules, crevettes, crabe + poivron rouge + menthe fraîche/citron ou salade d'épinards roquette-mâche aux graines de cumin et gouda (5 cubes) ou carottes râpées + dés de poulet (1 blanc) + 2 pruneaux ou concombre au chèvre frais + menthe fraîche ou salade de crabe au pamplemousse ou fruits de mer (sans mayonnaise ni pain beurré).
Plat 125 à 150 g de protéines + 200 g de légumes cuits + aux déjeuners 2 c. à soupe de féculents : 3 filets de rouget + ratatouille + quinoa ou filet de lieu + tagliatelles de courgettes + riz complet ou hamburger de tomate (en remplacement du pain) + steak haché 5 % de matières grasses + 1 tranche de 15 g de fromage + rondelles d'oignon/moutarde/laitue ou rumsteck grillé au sésame et à la sauce soja + brocolis et poivron rouge ou 2 aiguillettes de canard poêlées sans matières grasses + 3 figues fraîches + cannelle + champignons ou filet de porc rôti au citron + 4 olives vertes + fenouil sauté au wok + boulghour.
Dessert 1 faisselle 0 % ou 3 c. à s. de fromage blanc 0 % ou 1 portion de fromage frais ou à pâte molle. Réintroduisez 1 fruit frais à glyx bas (seulement aux déjeuners)
Goûter 1 thé ou 1 infusion + 1 fruit frais ou cuit ou 1 smoothie énergisant ou 2 carrés de chocolat occasionnellement + 1 yaourt 0 % ou 1 Carré Frais Gervais 0 % ou 1/2 tranche de jambon.
2 dîners par semaine 1 bol de gaspacho ou de potage de légumes (sans matières grasses ni féculents) + 1 tranche de pain de seigle ou noir + 1 salade de cresson ou de pousses d'épinards + 2 à 3 petits-suisses 0 % ou 4 c. à s. de faisselle 0 % .

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